Песенка русских алкоголиков 2013

Вместе
будем выпивать,
с песней
весело шагать
по бульварам,
по бульварам
и на всех
вокруг дышать
перегаром,
перегаром,
нас не стоит
запрещать,
просит
праздника душа,
ах, не даром,
ах, не даром,
дайте нам
на счастье шанс,
зря ругать
не стоит нас
и нам душу
обливать
скипидаром,
ах, на всё
нам наплевать,
будем песни
распевать
с пылом, жаром,
с пылом, жаром!


Рецензии