Коротка дорога жизни

Как быстротечна в жизни дорога
Летишь живешь созерцаешь любя
И надежды на счастье так много
Но не знаешь  дороги  конца
-=-1
По бездорожью и проселкам
Кони судьбы бьют копытом
Поднимая грязь и пыль
Превращая жизнь в быль
-=-2
И когда устанут твои кони
Да и сам изрядно под устал
Упади на ромашковом склоне
Это в жизни последний привал
-=-3
А привале другом не мечтай
Это будет конец дороги
Попадешь в ад или рай
Все решат за нас наши  Боги

Припев : 1-2-3
Притормози  не гони лошадей
Остановись и себя пожалей
Ведь жизнь и так  коротка
Ее дорога не слишком длинна


Рецензии