Мы все немного бунтари...

Мы все немного бунтари,
Нас с детских лет учили драться.
Своё не отдавай, умри,
Сумей с врагами поквитаться.

О толерантности никто,
Не слышал вовсе, слава Богу.
Мы не прощали ни за что,
Того, кто перешёл дорогу.

А нынче нравы уж не те,
Подуло с запада смердящим.
Прощать внушают в суете,
Куда-то в мир иной смотрящим...

Мы не согласны жить, как там,
Зачем разнузданность цветная.
Парады - просто стыд и срам,
Окраска их до слёз смешная...

Нельзя молчать, их нравы - бред,
В Аду такое невозможно.
Как будто мало прочих бед,
Всё, что творят они - безбожно.


Рецензии