Бублик

Бублики бывают разные:
Желтые, синие, красные,
Лимонные очень вкусные,
А в общем, они все классные!

Бублик у нас дома тоже есть,
Но слишком он часто просит есть.
И только мы сядем за стол поесть,
Тут же он хочет на стол залезть.

Хочу вам раскрыть небольшой секрет:
Не ем ничего я,кроме конфет,
А Бублик, который у нас живет,
Так это не бублик, а серый кот.

Свернется клубком, словно серый еж.
Ну, чем же не бублик? Он так похож.
И если колючий лесной тот еж,
То кот - мягкий, добрый. Он всем хорош!


Рецензии