БЕГ

Вот так мы люди и живём!
Всё в спешке мы и всё бегом.
Куда бежим и почему?!
И одного я не пойму:

Вот этот бег, по жизни, свой
Нам не понятен и порой,
Не можем даже объяснить,
Что упустили... Обронить

По жизни, что-то мы могли
И что-то мы, не донесли!!!
Любовь ли к матери своей,
К жене иль к детям... "Всё о'кей"!

Мы говорим, придём когда.
Родных нам, не найти тогда!
Где потерять сумели их?
Одни остались мы, без них.

Не дорожили ими мы,
Когда все с нами... Не видны,
Не замечаем их всегда.
Дела, работа и когда,

Вдруг, остановимся порой,
Бывает плохо с головой.
И не вернуть нам матерей,
Не жён своих и ни детей...

А потому, мои друзья,
По жизни нам, бежать нельзя.
А значит, мы должны всегда
Беречь, любить их, и когда,

Цветы ли нам им подарить,
Кого обнять, и говорить,
Всегда им нежные слова.
Чтоб не болела голова

И чтоб, не выть нам на луну
В тоске большой, и всю вину,
Пытаться, когда оправдать!
На бег валить, на жизнь кричать.

Что будь не ладна, мол, она!
Сойти так можно и с ума!
Как вдруг, споткнувшись о беду
И бег прервётся, то в бреду,

Мы будем словно пребывать,
Себя казнить и жизнь ругать.
Что в спешке, этой вот, большой
Мы бег прервать, не можем свой.

Я всё сказал, пожалуй, тут.
Подумав, не сколько минут
Пошёл я к матери своей,
К жене любимой, и детей,

Пойду я крепко обниму
И по примеру моему,
Я поступить, желаю вам
Таким же образом. И нам

Беречь их надо и всегда
Ценить, любить, и никогда
Не обходить вниманьем их.
Ведь их любовь и в нас самих.


Рецензии