Воду льёт молодёжь 2013

Воду льёт молодёжь,
все мечты мои – ложь,
ничего не поймёшь,
в гололёд не пройдёшь,
может быть, в этот раз
обойдёмся без фраз? –
ах, напрасно сейчас
ты к себе меня ждёшь,
этот мир не для нас
гололёд не хорош,
коль куда-то пойдёшь,
пропадёшь не за грош
и напрасен экстаз,
ты меня не поймёшь!


Рецензии