А может через всё перешагнуть?!

Ты не поверишь – я кляну тот вечер,
Когда, по глупости, мы разошлись...
Я как-то намекнул тебе при встрече,
Что зря мы друг от друга отреклись!

Ты гордая была,- припоминаю,
И не хотела слышать ни о чём...
Пойми,- я ничего не сочиняю –
Ведь до сих пор могли мы быть вдвоём!

Но от судьбы не убежишь, родная!
Так получилось – одиноки мы!
Прикинь – могла быть свадьба золотая!
Но не были настолько мы мудры...

Мне жаль, что прошлого нам не вернуть!
А может через всё перешагнуть?!


Рецензии
Очень хороший стих понравилось.

Марина Мальцева 6   10.06.2020 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.