Пожелания ко дню рождения

Вы рассудительный, спокойный,
гибким владеете умом,
авторитетный и достойный,
не рвётесь к власти напролом.

И в коллективе вы уживчив,
и не идёте на рожон,
во всех делах всегда отзывчив,
людским вниманием окружён.

Добра и счастья в этой жизни
желаем вашей мы семье
и постоянной светлой мысли
вашей разумной голове.


Рецензии