Замерла в тиши река...

Замерла в тиши река,
Отражает облака.
Фонарей зажглись огни.
Нежно сумерки легли.

Ветерок умчался спать,
Чтобы поутру опять
Разбудить дремавший лес,
Полный жизни и чудес.

Замерла в тиши река,
Отражает облака.
Фонарей зажглись огни.
Нежно сумерки легли.

(Фото автора "Отражение").
 


Рецензии