Я знаю, Бог мой жив!

Я знаю Бог мой жив -
Окрест и сила!
Он даровал мне всё,
О чём просила!

По Его Слову и по истине Его,
Он совершает в жизнях наших чудо!
И нет как Он в сём мире никого...
Куда уходит и пришёл откуда?

Имеет намерения о нас,
Нет не во зло, во благо ко спасению!
Стучит у двери дома каждый час,
Услышь! Открой! Не подвергай сомнению!

Он хочет с нами да одним столом,
Вечерю совершить в воспоминание,
Своею кровью окропив наш дом,
Хлеб преломив, открыл пути к познанию!

Я мажу Кровью косяки дверей,
Ангел - губитель мимо них проходит.
Я Богу поклоняюсь жизнью всей!
Он в ней ,  везде порядок Свой наводит!

Сестрой своей я Мудрость назвала,
Мой брат  зовётся Разумом от Бога!
Звонят во славу песнь колокола!
И мимо, мимо, скорбь, тоска, тревога...


25.05.2020 год.;;


Рецензии