Я подстрелю удачу влёт 2013

Я подстрелю удачу влёт,
как будто утку,
в подарок мне пошлёт господь
простую шутку,
а, может быть, и не пошлёт,
опять всё жутко,
бьюсь рыбой головой об лёд
вторые сутки
и глыба вниз не упадёт,
как вы не чутки!
Разбиты все мои мечты
и не растут надежд цветы,
не выйти мне из темноты,
из промежутка,
опять буксую в темноте,
как та маршрутка,
распят сомненьем на кресте,
лишен рассудка!
Куда труба меня зовёт,
кто мне пошлёт запретный плод,
о чём душа моя поёт? -
опять мне не хватает нот,
пусть радость в сердце расцветёт,
как незабудка
и я забуду обо всём,
и выть не буду глупым псом
в собачьей будке,
не знаю я, что дальше ждёт? –
зовёт побудка!


Рецензии