Счастье в простых вещах

Счастье в простых вещах:
Почистить зубы и ботинки,
Не в золотых оно часах,
Оно в улыбке половинки.

Оно в размеряном укладе,
Оно в спокойном сладком сне,
Не пышном сказочном наряде,
Оно в звенящей тишине.

В лесу оно поёт на ветке,
Оно в объятии твоём,
Оно, когда здоровы детки,
Оно тогда, когда вдвоём.

Всё время мы всегда в погоне
За счастьем. Думаем далёко
Оно. А счастье на перроне
Ждёт нас и очень одиноко.

Постой и сделай остановку,
И оглянись. Счастливым быть
Чтоб, не нужна сноровка,
А просто научись любить.


Рецензии