Куплеты пенсионера

Неприглядно нынче утро,
Кофе стынет... Камасутра...
Лишь завязка от кальсон,
Затрепещет в унисон,
Сплин опутывает душу,
Море гладко, хуже суши,
И вдоль берега тоска,
Молча бродит как треска,
Скучно чаек наблюдать,
Без возможности поддать,
Мерзко пялятся медузы,
И уже сгорело пузо...
Вот набросок карандашный,
Собеседницы вчерашней,
Зримый пошленький подтекст
(рисовал призывный жест)
Был ещё шашлык с шампура...
Эх! Не та уже фигура,
Чтоб нахальный феромон,
Пересилил гнусный фон,
Солнце ярит, пляж пустеет,
Но меня сие не греет,
Всё, фиаско потерпел...
Словом, крымский беспредел.
2017


Рецензии