Приктокапец диктодидактики от Ктулху

Приктокапец диктодидактики от Ктулху.

Назовём героя к примеру Ктулху
Он владыка тайный подводных стран
Ктулху Джаждёт вас к себе проснуться
Хочет и для всех приготовить свой
Ктулху Фхтагн !

Но не так уж прост осьминожек Ктулху
Только с виду он милый и тихий спрут
Есть тентакли катетеры есть присоски
Есть и Сорос сора и там и тут ерунда

Для него что какой редактор для него
Редактор уж никакой и в глубины моря
Как в тайный реактор так погрузит не
Вернуть назад кто услышит кто слышит
Призывы Ктулху он утопит в утопии как
Котят.

Не зови к себе золотую рыбку все они
Под присоской его давно если куришь
Дурь ты на почве зыбкой попадёшь как
Котёнок слепой в говно да в него и ему

Это всё ведь так ясно так Ктулх-ленински
Просто и без затей если Сорос сор подгребёт
Весь под знак вопроса подгибает Ктулху свой
Гибкий орган присылает гурий порой на час

Этот Ктулху герой что пока не познан
А не Муля ль Юра иль Фортинбрас что
Лишь фейков ил никакой редактор да и
Дайждест тоже весь никакой но капец

Криптован диктодидактик Ктулху Фхтагн
А весь путь в отстой и прогнутся вот
Все родные говны так охватит фанов
Тогда восторг - Ктулху Фхтагн будет

Всем так им озорно-позорно что
И на фиг ещё им и Минпромторг...+)


Элнаэль Котин11   29.05.2020 11:00   •


Рецензии