Сирень

Расцвела сирень в моём саду,
Красотой своей меня волнуя.
То ль на радость, то ли на беду,
Жду я губ любимых поцелуя.

Аромат её меня пьянит,
Цвет её в ночи меня дурманит.
От чего ж душа моя болит?
И к тебе магнитом сильным тянет?

Может быть на то причина есть,
Что одна сижу я у окошка?
Сколько у тебя их там? Не счесть...
На душе скребётся тихо кошка.

Я бокальчик красного налью,
Наглухо закрою двери в сени.
Без тебя отмечу тёплую весну,
С ароматным запахом сирени.


Рецензии