Ведунья

рецензия на стихотворение "Ведьма" (автор Дарь Сон)
с благодарностью автору за поэзию!

Мой не час, а целая Вечность!
Я парю над Землею Орлицей,
и неведома мне быстротечность,
все мое - и Закат, и Зарница!

Я смеюсь и не ведаю страха,
а энергия льется Огнем,
мои крылья такого размаха -
не связать, не поранить мечом!

Мои косы, что реки струятся,
а глаза - лики Солнца, Луны!
Я - Ведунья! Покорны паяцы,
Великаны, Стихии Земли!


Рецензии