Попытайся поверить, папа

Попытайся поверить, папа,
Хрен с ним, в ангелов или в Бога,
Попытайся поверить, папа,
Для Души - в Небеса дорога.

Попытайся поверить, папа,
Лишь с Душой человек - бывает,
Попытайся поверить, папа:
"Я люблю" - без Души не бывает.

Попытайся поверить, папа,
Никогда не поздно поверить,
Попытайся поверить, папа,
Слишком близко последние Двери.

Я тебе, конечно, желаю,
До Дверей подлинней дороги,
Попытайся поверить, папа
Мы - себя забывшие боги.

Мы живём, Небеса забывши,
Носом вниз, по своей дороге,
Отказавшись, Души не слыша,
Что пытается помнить о Боге.

Попытайся поверить, папа,
До Порога - такая малость,
Попытайся поверить, папа,
Неизвестно, сколько осталось,

Чтоб успеть привести в порядок
Те дела, что оставишь на свете...
Очень близко ключ от загадок,
А возьмёшь ли - ты сам в ответе.

28.05.2020


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   05.03.2021 03:21     Заявить о нарушении