Счастливый наш дом

Надо свет пустить в наш дом,
Чтобы счастье было в нём.
С темнотою и бедою
Счастья в доме нет порою.

Пусть в окошко солнце светит
Счастье в доме пусть живёт,
Каждый всё это заметит.
Горе стороной пройдёт.

В доме будет пусть порядок -
Чистота, тепло, уют.
Умножается достаток,
Птички песенки поют.

И пускай же эта радость
Достигается трудом,
Нам ведь надо саму малость,
Чтоб счастливым был наш дом...

            29.05.20


Рецензии