Любимый аромат

Назови мой любимый запах,
Я почувствую аромат.
Невзирая на расстояния,
Ощутить смогу нежный взгляд.
Окунусь в пьяный запах сирени
И в жасминовый водоворот...
Защищая, накидкой оденет
Ландыш- рыцарь, от жизни невзгод.
Я дышу, набирая силы
От весеннего буйного сада.
Назови СВОЙ любимый, милый,
Я почувствовать его рада...


Рецензии