Стою скиталец

Стою – скиталец
Во тьме ночи.
Как звёзды танец
Вдали зажгли.

О Матерь Бога,
Меня услышь.
С небес на землю
Бросая тишь.

Луной рогатой
Свети в поля,
Росой богатой
В цвет янтаря.

Качай яслями
Мою страну.
Зари лучами
Пусти стрелу.

Окинь мирскую
С улыбкой даль.
Как с поцелуем,
Развей печаль.


Рецензии