Простой

Я не философ блатной,
Не поэт элитный.
Я не приколист крутой,
Я гражданин простой.

Не электрик,не гитарист,
Не шофёр,не экономист.
Не психолог я "родной"
Я гражданин простой.

Простой,
Но всё же золотой.
Красив,силён,
Не труслив,умён.


Рецензии
Благодарю

Фанис Гумеров   29.05.2020 11:12   Заявить о нарушении