Спасибо вам

Спасибо вам, друзья мои.
За труд и за желание делиться.
В постах своих,
Даете в руки нить –
Иду по ней:
Здесь удивиться,
Непознанному,
Есть чему.
Здесь разум пробуждается …
Явлений смысл –
Как будто ускользал,
Но вот картина новых ситуаций,
С которой познакомили меня,
И все сложилось.
Срослись разорванные нити
Логичности явлений.
И вот уже балкон и сигарета,
И взгляд сквозь время в те места …
И вот уже участник тех событий…
Понятен человек …
И мотивация его поступков …
И почему … Зачем … И как …
Все ясно и логично.
Еще раз вам спасибо.
Признателен и рад,
Что есть вы у меня, мои друзья.


Рецензии