ИРИС

Выпито  им  мнОго  горькой  влаги,
А  похож  на  смятый  лист  бумаги,
На  котором  я  писал  стихи.
Рвутся  пони  в  них.  Их  всадники  лихи.
И  вразброд  стучат  в  ушах  копытца,
Повторяя,  что  стихам  не  сбыться.

29 мая 2020 г. 


Рецензии