Твоя фальшивая любовь!

ТЫ меня любила с фальшью;
Притворяясь каждый раз,
Говорила,что не можешь-
Без меня прожить и дня.

А потом ТЫ улыбалась
И смеялась мне в глаза,
ТЫ другого повстречала-
ОН моложе от меня.

Я уверен,точно так-же,
ТЫ оставишь и его,
Потому,что ТЫ душою-
Холодна,как лёд зимой.
       г.Геленджик 16.05.14г.


Рецензии