Бесконечный карантин

Бесконечный карантин…
Бесконечные дожди…
Мрачных мыслей серпантин…
Метастазы-миражи…

Мир прокрустовых сует…
Серых точек на мели…
Мир безжизненных планет…
Умирающей земли…

Бесконечный дым утрат…
Бесконечный морок дней…
Бесконечный ряд оград
Тусклых, бледных фонарей…

Бесконечные нули
Уплывают в никуда…
Призрачные их пути
Исчезают без следа…


Рецензии