Обменяю

Обменяю комфортный диван
На поход с рюкзаком по тайге,
На густой предрассветный туман,
Яркий свет станционных огней.

Плед хочу обменять на росу,
телефон - на закат у костра.
На палатку в сосновом лесу
Обменяю два кофе с утра.

Три флакона французских духов
Обменяю на свежесть травы,
Ароматы цветущих садов,
Нежный запах цветов полевых.

На прохладный журчащий ручей
Обменяю в пыли города.
Не стесняйтесь, пишите смелей -
Я готова к обмену всегда.
27.05.2020


Рецензии
Замечательное пейзажное объявление! Я в восторге!

Вика Раит   07.06.2020 18:54     Заявить о нарушении