Конец Короне всех мышей

"Конец уж близок, у мышей "
Конец уж близок всем игрушкам
Коронавируса мышей
Их цифрование ловушек
Пугалок в мире всех людей

Законы с ужасами бреда
Под писк инфекции мышей
Писались ,вилами по небу
Что прав лишали поскорей

Весь люд , где в само -изолятор
В перчатках в масках заключив
Свобода подлежала штрафам
Санобработками травив


Короне подчиняли в рабство
Летучим вирусам мышей
Китайским сделав государство
Одним ,на мир ,и всей земле

Но пошатнулась вдруг корона
С вознёю ,грызунов мышей
Но виртуальные QR-коды.
Шифровкою конц лагерей

Со сдачей тут же биометрий
И с безработицей числом
Технофашизмом ставив метки
Где каждый раб под колпаком

Не дышит вольно ,как свободный
Китайщиной ,закрывший рот
И униформою намордник
С перчатками надел  народ

До вакцинаций всех летучих
Готовых антител мышей
Их антиген явлён ведущим
С умом мышиным для людей .

Конец не близок был игрушкам
Коронавируса совсем ,
Не все расставлены ловушки ,
Где не захвачен белый   свет

Народ отравлен "парфюмером "
Но сила духа в нём жива
Санобработками хим -меры
Не всех свели ещё с ума

Вдруг замолкал весь писк мышиный
С палёным вирусом страна-
Не поклонилась   Китайщине
Корона рухнула сама

С позорами законов бредней
Игрушки сгинули мышей
С Короною пропали в бездне
Под флагом ,что фашизма нет


Рецензии
Не поддавайтесь , милые создания,
Сходящей пропаганде угасания!
Творец один и Он же врач для всех!
Нас убивает только смертный грех!)

Павел Тот   14.07.2020 22:57     Заявить о нарушении