Только деньги в голове

Ну подумаешь поэт...
От него навара нет.
Книги ,это ни товар!
Надо чтобы был навар.

Бизнес ныне во главе.
Только деньги в голове.
Брюхо сытое,машина.
Вклады в банке.Вот вершина.

Лучше в жизни,нет уклада!
Вот к чему"стремиться надо!"
Отдыхалось.Сладко елось...
Лишь бы хрюкать не хотелось.


Рецензии