Арбузом август катится к ногам

Арбузом август катится к ногам.
Лаская нас своим зелёным пузом.
Прощаться с летом невозможно нам
Без полосатых радостных бутузов!
Разламываясь хрустко под ножом,
Краснея сладостно или желтея ново
Свежайшим духом наполняет дом,
Как наполняет нас живое слово!
               
6.08.2018


Рецензии