Ольге, хорошему человеку

Ольга, свет Борисовна, я знаю,
Скоро, до свиданья, скажем маю.
Он уйдёт от нас таким цветущим,
Растворится по полям и пущам.

В космосе далёком отразится,
Пролетит над Волгой громкой птицей,
Словно самолёт с земли взлетевший,
Тополиным пухом след согревший.

Всё мгновенно, всё уходит в вечность.
Тянется цепочка – бесконечность.
Дети, внуки дальше путь проложат,
Солнечный круговорот поможет.

Улыбайся, Оля, дню и саду,
Солнце мая получай в награду,
И неси, как факел настроенья!
Прочь коронавирус! С днём рожденья!

29 мая 2020 года


Рецензии