Я

1-я часть.
Что составляет наше Я,
В течении дня, конечно бытовуха:
Здесь нет дилеммы,
Напряженья мысли,
Тем более порывов чувств.
Но после суеты бываешь пуст,
И чтоб к высокому вернуться …:
Конечно музыка и рюмка коньяка.
Расслабиться.
Прийти в себя и …
Обрести свое же Я.
2-я часть.
Так что оно такое - это Я.
Конечно творчество,
Которое любя,
Я впитываю от людей,
Что им горят,
Через искусство открывают взгляд
И виденье свое, на суть явлений.
Меня в пространство вводят
Тех творений,
В которых зашифрован мысли ход.
Лишь посвященные здесь знают код,
Который открывает суть мгновений.
3-я часть
Пространство, что теперь открыто,
В меня вошло
Всей мощью своих знаний.
И,
Главное,
Могу и сам теперь,
Идти к познанию …, что там – за горизонтом.
Я –
Оно такое,
В быту – не замкнутое,
Не простое,
Но интересное открытием людей,
И светом новых, яркостных идей.


Рецензии