Завет россиянина 90-х

Храня мечту в пустом кармане,
В кулак зажав свою беду,
Терпи, сколь можешь, Россиянин,
Ищи в веках свою звезду...
В толпе вопросов и ответов
Свою судьбу как крест неси,
И чти завет Страны Советов:
"Не верь! Не бойся! Не проси!"

                1994 г.


Рецензии