К худ. фильму Блестящей жизни лепесток

От любви крылья вырастают
И даже можно сдвинуть горы,
И все желания приобретают
Особый статус,минуя вздоры.
Любовь,она глаза затмила
И через призму краски краше.
Летала.Верила.Любила.
Другая перешла дорогу вашу.
Стесняться нечего природы,
Коль впереди есть перспектива,
Одну любить в младые годы,
Забыта честь,другая льстила.
Зачем ему такая Вера?
У медсестры мала зарплата,
Другая голову вскружила -
Машина,лошади,дебаты.
Ее отец - владелец всем
И мать подыгрывать сумела,
Жизнь в роскоши и без проблем,
Их дочь имела папы силу.
Обман один,потом еще,
Недели кажутся годами,
Не поженились и ни за что
Не взял бы в жены,сделав раны.
По пьянке выбор сделал сам,
Он встретил друга там же в клубе,
Детально план обмозговал,
Дал денег,чтоб напугать подругу.
Но Вера сыночка сберегла,
Хотя было двойное покушение,
Артем догнал ловца тогда,
На том закончилось отмщение.
У папы гости собрались,
Данила сделал предложение,
Он думал,мысли улеглись,
С прошлым покончено,смирение.
Однако,на горе счастье не построить,
Пришла полиция с приказом,
Скрутили руки.С жизнью спорить
Нельзя в обмане с экипажем.


Рецензии