Плоть

Плоть постигает дух
Зрение дышит вслух
Ясность рисует вдруг
Такт совершает звук

Голос каскадом души
Медля на вкус спешит
Впредь осязая волну
Плотью один к одному

Ценность исправит слух
Новость теряется в двух
Верность составит круг
Акт совершается вдруг

Дождь не скучал по земле
Ветер не звал за собой
Ночь отпросилась к себе
Плоть превратилась в покой


Рецензии