С тобой я б вышла из своей оправы

Натянута струна моей души
Любви взывает и протяжно ноет
Давай с тобой вдвоём взлетим
Забыв где похоронено былое.

Давай под музыку ветров
С тобой сольёмся с стаей птиц
Прозрачным шёлком детских снов
Спаду на взмах твоих ресниц.

Обхваты суетливо лбом небесного огня
В твоём присутствии теряю свои чары
Я не хочу разлуки без тебя
С тобой я вышла б из своей оправы.

Забыв про боль и свои раны.


Рецензии