настроение любви

***(29 мая 2020)
Люблю тебя!
Но даришь снова тишину.
И я в ответ опять молчу.
Терпя любовь тебе дарю.
А между нами страх стоит.
Пусть будет только хорошо.
Люби меня,как я тебя люблю!
 


Рецензии