Банда

- Здесь вокруг всё
Хранит твой запах.
Ты уйдешь, а я
Напьюсь с досады.
Детка, знай, ты мой праздник,
Тусклой жизни разнообразие.
Я тебя берегу как память.
Если что-то не так,
Исправлюсь.
Хоть кому-то я сгодился.
- Говорила, а ты сердился.
Мы с тобой в одной банде,
Посидим покамест
В засаде.
А потом,
Как там карта ляжет?
Ты любишь меня?
Не скажешь.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии