Сон

Твоё дыханье слышат уши,
И ночью вовсе, я не сплю.
Мрак ночи свет дня потушит,
И я на сны твои смотрю.

Смотрю, как спишь, обняв рукою.
И мне тепло, я весь горю.
И счастлив я, что здесь с тобою.
И счастлив я, что я люблю.


Рецензии