С Новым Летом 2020

Парень-непогода... Лето как встречает в этом возрасте чувак?
Городские пчелки... Городские шлюхи... Бреют свои ****ы и готовят под сезон пердак...
Даешь антракт! И взгляд в экран, и все не так...
Но скоро все закончится, и никогда ты не вернешь все это: то, что называют люди "переходным"...

Тип... Тип! На небо посмотри? Ты понимаешь что вот эти тучи только в этом возрасте тебя заставят восторгаться грусти!
Спишь? Спи! Но сон когда закончится на небе будет солнце и дождь тебя покинет, город твой, на месяц, в лучшем...

Гон? Вздрочни! А хули нет? Ну правда, никогда не призывал к плохому...
Явь? Терпи! Ведь скоро вечер и ты сможешь окунуться в сон - лишь на ночь в кому...
Ждешь? Жди! Не каждому дано под конец мая под сирени запах утопать под давкой неба и мечтать о счастье!
Жрешь? Жри! Уже всего добился - не смущай "невидымых", которые разинули и ждут хоть капельку халявы в пасти...

Прет? Пей! Врубай на всю то, что тебя реально вдохновляет и расслабься!
Рвет? Блюй! Стакана три воды и к унитазу - в горло сунь два пальца
Страх? Брось! Ты лучший, посмотри! Сравни со мной? Улыбка?
Холодно? Иди ко мне, тебя я не согрею, но к себе прижму, шибко...

Сашка Крит, тебе спасибо, броу! Ведь с тобою даже dom!No не dom!No
Сеня плиз, не будь заносчив, превращаешься в Алешку - а там - дно
Adamant - ты стал таким, каким тебя увидеть я не ожидал, прости
Уходите все, ведь вы перестали делать то что делали, и на уме доходы лишь одни

Прослушать, как всегда там: vk.com/thebit_pub


Рецензии