672 пришла весна

весна влетела в наш двор
и ветер засвистел как на шухере вор
солнышко улыбается
люди раздеваются
я без шапки уже хожу
по аллеям поброжу
а потом скорей домой
к тебе желанной и родной
и животных приласкаю
песенку весеннюю напеваю
будем мы с тобою вместе
ещё много лет вперёд
и споём ещё все песни
и поедем в огород
будет мама с нами тоже
и дядя из армении приедет
лето будет солнечным похоже
и здоровы чтоб были соседи
на рыбалку я схожу
или съезжу на велосипеде
на террасе полежу
и за грибами мы поедем.


Рецензии