Не надевай вериги слов...

Не надевай вериги слов
На изболевшуюся душу,
А, просто слушай, слушай, слушай
Покой непреходящих снов.

В них таинство ушедших нас
От ненавязчивого мира
И звуки чьей-то нежной лиры,
Почти неслышимы подчас.

Не отвергай прошедших снов,
Не береди разгадкой душу,
А тишину вокруг послушай
Без нужных и ненужных слов.

2009.


Рецензии