Про подводных операторов

Мы под водою любим созерцать,
И это по ночам весь год нам снится,
Но чтобы по напрасну не скучать,
Есть люди что способны поделиться,
Они снимают чудо каждый раз,
И выжидают классные моменты,
На видео и фото, их рассказ,
От нас срывают лайки, комплименты,
Их, операторов мы знаем, но не всех,
Но чаще тех, кто делится в сети,
И не надеются на Грэмми и успех,
А продолжают честно крест нести,
Вам перечислю с кем уже знаком,
С кем понырял, кого увидел в деле,
И с кем всегда общается легко,
Хоть и порой знакомы еле, еле,
Великий Рудась, Фешин, Поляков,
Борисов Юрий, Исрафилов брат,
Так много настоящих мужиков,
Что знаю их, я горд и очень рад,
Они увидят то, что чаще не узреть,
Покажут всё, чего не замечал,
И заставляют нас опять гореть,
И вновь идти как прежде на причал,
Спасибо Всем! Кто делится в сетях,
Кто фильмы снял и мысли воплотил,
Приятно вновь увидеть в новостях,
Всех тех, с кем погружался и дружил!


Рецензии