Ещё на годик стала старше

ЕЩЁ НА ГОДИК СТАЛА СТАРШЕ
И ближе дом Небесный мой.
Туда стремлюсь,к моей Отчизне,
Где радость,мир,любовь,покой.

Благодарение Иисусу,
Что Он нашел меня во тьме.
Извлек из бездны,дал Спасенье,
Нарек Невестою Себе.

Скиталась в этом бренном мире,
А сколько сделала не так.
Но в покаянии припала
К ногам Иисуса я в слезах.

Его просила о прощении,
О милости к душе моей.
Он прикоснулся,снял томление,
Открыл Себя и дал познать.

Открыл мне Слово благодати,
Омыл,очистил от грехов.
Он -Слово Божье ежедневно
Даёт вкушать,ведёт вперёд.

Я родилась больным ребёнком,
Врачи сказали:"Жизни нет".
Но Бог молитвы мамы слышал
И дал прожить не малый срок.
Не год,как те врачи сказали,
Сегодня 60 плюс семь.
И эта жизнь в руках Иисуса
Он управляет в мире всем.
Он знает день когда родится,
Он знает час когда уйти.
Он знает что со мной случится
Не даст упасть на сем пути.
Своей израненной рукою
Он крепко держит жизнь мою.
Его я дочь,хотя не стою
Его Божественной любви.
Но Он от вечности дал веру
Когда еще я не была.
Все Им предузнано в сем мире,
Он ищет так же и тебя.

Мой,друг,хотя и виртуальный,
Господь зовёт,приди к Нему.
Здесь,на земле,всё так печально
Ты не найдешь покой души.
Поверь Иисус лишь Он поможет,
Когда теснит болезнь иль враг.
Лишь Он один опора в жизни,
Лишь Он один Скала,Маяк.

29 мая 2020г Мила Ло


Рецензии