Шашлыки

Далеко старики.
Где из солнечных беседок
Мы идём на шашлыки.
Выходи, в этот май.
Нам пора уже раздеться,
Зонты выбросить,
Давай.
Лучше всех,
Этот движ,
Я тебя узнала сразу,
Ты так сладко говоришь.
Убежим, мы в рассвет,
Пусть без нас тут
Потусуют,
Не заметят,
Что нас нет.

© Е.А. Петренко, 2020


Рецензии