Сказка о битве титанов!

Схлестнулись в неравной битве
два дипломата!
Один американец Хербст(как в анекдоте!)
Другой, наш русский депутат
Бахарев!

Этот с одной гласной, в своей фамилии
поджучивает киевлян перекрыть кран
с водой холодной на полуостров Крым!
Устроить им блокаду Крыма, водную!

Ну наш, его естественно бичует!
Говорит, как не хорошо так делать-
учить плохому!

Вот вечно, вы-американцы свой
звёздочно-полосатый нос суёте
туда-куда не надо и когда нибудь
его вам и прищемят!

(Когда же это будет? Хотелось бы поскорее узнать!)

Поэтому вас во всём мире и…не любят!(ха! ха! три раза!)
Добавляет депутат Бахарев в заключении
своей гневной и полной драматизма речи!

Да, естественно никто не любит америкосов, но
все пресмыкаются и руки потирают
в предвкушении большой драки за газ, за воду…
ну и т.д., между двумя странами! М-дас, печально!


Рецензии