Песенка о летних нарядах

Меня балует мама всякий раз,
Когда я ей по дому помогаю.
Рукою школе машет в мае класс
И о нарядах летних все мечтают!
Припев:
Мои новые туфли! Ах, как я их люблю!
Эта стильная юбка! Ее я берегу!
Эта модная кепка всем голову кружит!
Платья, туфли, майки, шляпки,
Ну как без вас мне прожить!

Пора каникул длится не спеша,
Парит как шар и мчит велосипедом.
Страница детства, как ты хороша!
А модной кепкой я поделюсь с соседом!
Припев:
Мои новые туфли! Ах, как я их люблю!
Эта стильная юбка! Ее я берегу!
Эта модная кепка всем голову кружит!
Платья, туфли, майки, шляпки,
Ну как без вас мне прожить!


Рецензии