Монетки в море Красное заброшены

Монетки в море Красное заброшены
Поглотят их коралловые чащи…
Мы будем вспоминать, моя хорошая,
Те финики под пальмой, мёда слаще!
И аравийский раскалённый ветер,
И страх, и восхищенье под водою.
А у прибоя тёплый звёздный вечер
Надолго нам запомнится с тобою.
               
4.09.2018


Рецензии