Угасающая любовь

Я столько лет писал стихи ,от счастья просыпаясь
И просыпался  утром ,я от счастья улыбаясь
Я посвещал стихи тебе ,и было так приятно
Казалось счастье мое велико ,и просто не обьятно
Дарил цветы, и душу ,тебе я открывал
Наивный я совсем ,я этого не знал
Я думал чувства на всегда ,и не кончаются
Но в мире этом все ,когда-нибудь случается
И гаснет уж твоя любовь ,нить истончается
И не хочу кричать люблю ,все в сердце болью отзывается
Нет вечных чувств ,всему конец когда нибудь приходит
Но только на пути к тому ,с ума от боли кто то сходит
Я не хочу винить тебя , не вижу смысла
И в голове кружат опять ,плохие мысли
Что что то я сделал я не так ,не долюбил
Но знаю горький я ответ ,я слишком преданно любил .


Рецензии