Детские воспоминания

Люблю алеющие дали,
В которых ветер невпопад,
В которых шлепали сандалии
Тропою детства наугад.

Душа прострочена стихами,
Озёр зеркальных тишиной
И вновь парит за облаками,
За сладкой ватной пеленой.

Спят ковыли в зелёном поле,
Забыв про запах моих кос,
И я опять, опять на воле,
Ногой касаюсь детства рос.

24.V.2020


Рецензии