Про Любовь

Нависла над Миром волна кретинизма
Всю жизнь превращая в глумленье и прах.
Где Гретою Тумберг - звездой дебилизма
Наводят на Мир истерический страх.

Где геи, "творенье Свободной Гейропы"
Улыбка блудливая, похоть в глазах,
Для "нежной любви" ищут жирную жопу,
О Боге забыв и от правды устав.

Идут лесбиянки, идут гомосеки,
Простые законы природы поправ.
Заполнили мразью любовные реки.
Опять Сатана проявляет свой нрав.

Пора наступает, чтоб встали мы дружно
"Гейропе свободной" дорогу закрыть!
Сказать всему Миру, "Нам это не нужно.
Без нас продолжайте Мормоне служить!"


Рецензии